Снятие и коррекция наращенных волос

Снятие и коррекция наращенных волос 

Срок носки для каждого индивидуален: это зависит от Вашей изначальной прически и густоты волос. Предупредим Вас безотложно, что с наращенными волосами запрещено гулять полгода. В независимости от технологии \'смысл\' наращивания один: прядки прикрепляются у корней Ваших волос грубо на расстоянии 5-7 Качество волос belli capelliмм от основания роста. Далее ваши волосы продолжают Вырастать вкупе с капсулами. Капсула отрастает вниз на 1-2 см в месяц.
Многие клиенты считают, что волосы у них растут неторопливо. С наращенными волосами Вы заметите сколь быстр ўот самый ход. Как только капсулы отрастут на 5-6 см, они могут сделаться заметными и инициировать путаться. Большинство делают коррекцию единственный раз в 3 месяца, малая количество единственный раз в 4 месяца, а максимально привередливые, либо люди с сильно тонкими и в действительности не густыми волосами единственный раз в 2 месяца. Снятие наращенных волос производится специальным гелем. Стоимость коррекции - 50% от изначальной стоимости+стоимость снятия волос. Не удаляйте наращенные пряди независимо, чтобы не повредить структуру Ваших волос! По иному Вы рискуете остаться с \"жеванными\" волосами в месте крепления наращенных прядок. Причем Данную ситуацию воспрещено будет исправить никакими продуктами по уходу за волосами, только стричь!

Окрашивание наращиных волос следует делать только у специалиста сознательно обученного работе с наращенными волосами. В противном случае, в особенности, в случае Вы попытаетесь окрасить наращенные волосы сами дома, произойдет повреждение капсул, волосы начнут выпадать и путаться.
Подлинные мастера в нашей стране не используют волосы азиатского происхождения (китайские, индонезийские), так как их использование не позволяет достичь высокого качества наращивания, которое удовлетворяло бы профессионального мастера и клиентов. В различие от наших, азиатские волосы толстые и жесткие. Поставляемые из Китая и Кореи сначала черные как смоль, они подвергаются сильной химической (обесцвечивание) и термической обработке (для придания волосам блеска), при которой чешуйки волос запаиваются. Эти с виду блестящие волосы - мертвые. Увидеть это позволительно только позже мытья - они спутываются, становятся похожими на паклю и не поддаются укладке.
Структура натуральных европейских волос не отличается от структуры ваших волос, а естественный русый цвет позволяет, не причиняя вреда, придать им каждый нюанс.

 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100