Наращивание волос, ресниц, выпрямление волос. Продажа материалов для наращивания волос.

Наращивание волос и ресниц. Частная студия красоты.
Милые дамы, я рада приветствовать Вас на моем сайте!
И так несколько слов о моей студии и обо мне лично:
C 2003 года профессионально занимаюсь наращиванием волос и ресниц, работаю с клиентами ВИП уровня. Участвовала во многих мастер классах и конкурсах, как российского, так и мирового масштаба. Работала на модельных показах Москвы и за рубежом, так же в участвовала в подготовке моделей для фотосессий в журналах.
По мимо большого опыта работы, я и по сей день являюсь приглашенным мастером школы-студии "Hair School" 

На сегодняшний день я владею практически всеми известными технологиями наращивания волос, но для работы выбрала итальянскую капсульную технологию Euro So Cap, ленточное наращивание, а так же микронаращивание волос Extend Magic.
Волосы я использую только высшего качества, славянского типа серии Gold Hair. На все виды работы  даю гарантию 2 месяца. 

Всегда рада принять Вас в студии красоты расположенной на Цветном бульваре или при необхоимости выехать к Вам. В нашей студии всегда широкий выбор волос различной текстуры, цвета и длины, что позволит Вам не тратить время на предварительные консультации, подбор и заказ нужного цвета.  

Наращивание волос дома      Нарастить волос дешево

Итак несколько слов о используемых технологиях:

Итальянская технология Euro So Cap. Самая частоиспользуемая и революционная технология. Пряди донорских волос крепяся к натуральным при помощи маленкой кератиновой капсулы, которая предварительно разогревается специальным прибором. Готовая капсула получится очень маленькой и практически незаметной. Срок носки волос наращенных по итальнской технологии составляет около 4 месяцев. Коррекция проводится путем полного снятия наращенных волос, новой перекапсуляции и последующего полноценного наращивания. Для полного наращивания на волосы средней густот понадобится 130-150 прядей.

Ленточное наращивание. Волосы для ленточного наращивания изготавливают три фирмы: Hair Talk, Angelo Hair и  One Touch. Я работаю только с волосами хорошего качетсва Hair Talk и Angelo Hair. Принцип ленточного наращивания достоточно прост. Наращеваемые волосы уже подготовлены в заводстких условиях, они прикреплены к лентам шириной 3-4 см. Такие пряди крепятся у основания натуральных волос с двух сторок от натуральной пряди. Такое наращивание занимает минимальное количество, примерно 40-50 минут.

Микронаращивание. Самая передовая и безопасная технология на сегодняшний день. Наращивание происходит с помощью микрокасул, что позволяет наращиванить волосы вплоть до одного волоска. Такая технология подходит, как для женщин, так и мужчинам. С помощью этой технологии можно удачно маскировать многие косметические недостатки связанные с отсутствием волос (залысины, редкие волосы). Технология не повредит натуральным волосам, так как температура плавления воска не превышает 90 градусов.

А так же  возможно наращивание ресничек по японской технологии или пучковым методом.
С моим прайс листом можно ознакомится в рубрике цены. Так же Вы можете посмотреть мои работы, они находятся здесь.  

О наращивании Наращивание волос и ресниц волос

В современном обществе актуальна не просто внешняя красота, с правильными чертами лица и четкими формами, а здоровый, ухоженный вид. А длинные, струящие волосы служат неким индикатором состояния всего организма. Шикарные волосы – это не просто украшение любой женщины, но сильный магнит для мужских взглядов, элемент мощной сексуальности и женственности.

Обратите внимание, длинные волосы носят все знаменитые модели и актрисы, возможно ли вспомнить хоть одну победительницу конкурса красоты обладательницу короткой стрижки. По статистике, волосы находятся на втором месте в списке мужчин оценивающих внешний вид девушки.  По заключению психологов, девушки с короткими стрижками в глазах мужчин ассоциируются с требовательностью и агрессий, а барышни с длинными волосами наталкивают  только на мысли о спокойствии, женственности и покорности.

Роскошные длинные волосы - пик сексуальности, самые красивые женщины всех стран исконно носили длинные волос, вспомним цариц, гейш или куртизанок.

Наращивание волос самый легкий и надежный способ кардинально изменить себя, добавить длину и объем натуральным волосам, при этом никак не травмируя собственную шевелюру. Эта процедура с каждым годом становится все более и более популярной, и если десять лет  назад наращивание волос было достаточно редкой и дорогой услугой, то сегодня ей может воспользоваться практически все желающие.

Услуга по наращиванию волос абсолютно безопасна, даже банальное окрашивание или милирование гораздо больший риск испортить родные волосы. Аппарат для наращивания разогревается всего до 150-180 градусов, по сравнению с  плойкой или утюжком, которые при укладке нагреты до 200-230 градусов, а ведь этими приборами многие пользуются ежедневно!

О наращивании ресниц

Длинные густые реснички, пожалуй, мечта многих представительниц прекрасного пола. Но не всех природа одарила столь шикарным богатством. Но современные методы и техологии не стоят на месте и голливудскими специалистами был изобретем метод удлинения натуральных ресниц - наращивание ресниц.

Для наращивания используются материалы которые не вызывают аллергии и раздражения.
Принцип действия прост - к каждой натуральной ресничке на специальную смолу крепятся искусственные ресницы. Длину можно выбрать любую, от 8 до 15 мм. Такой вид наращивания называется поресничный. Носить нарощенные реснички можно от 2 до 4 недель, при необходимости делается коррекция.

На сегодняшний день интернет пестрит объявлениями о наращвании: японское, шелковое, норковое, 3D наращивание - важно знать, что это одна и та же технология, различие лишь в используемых материалах. 
Если выразительный взгляд с обрамлением пушистых ресниц твоя мечта - звони, осуществим ее вместе!

Чудо пряди - альтернатива наращиванию волос.

Набор чудо прядей
- это комплект прядей натуральных волос различной ширины для самостоятельногоЧудо пряди - натуральные волосы на заколках удлиенния волос. Пряди крепятся к натуральным волосам по средствам металокерамических зажимов (клипс), набор состоит из 7 прядей - 3 пряди на затылочную часть головы и по 2 пряди на височную часть с каждой стороны.

Чудо пряди очень удобны в использовании, одеваются и снимаются без сторонней помощи мастера, выглядят очень естественно
.
В нашем ассортименте чудо пряди длиной от 45 до 70 см и широкий выбор цветовой гаммы, из которого Вы без труда подберете тон подходящий под Ваш цвет волос.

Чудо пряди изготовливаются только из 100% натуральных волос, что дает возможность окраивать,и укладывать из как Ваши собсвтенные волос.Они легко поддаются тонированию, завивки на щипцы и другим видам укладки.
Накладные пряди могут использоваться для ежедневного применения или для торжественных случаев.
Цены на чудо пряди здесь

Продажа натуральных волос для наращивания.
Я предлагаю волосы для наращивания на кератиновых капсулах и в срезе. Волосы европейского, славянского и южно русского типа. Волосы отличного качества, которые я так же использую  своей работе.
Я работаю только с волосами качества Remy, это волосы наилучшего качетсва и в отличии от волос No Remy срезаны с головы человека, а не собраны с пола или расчески.
Предлагаемые волосы мягкие, шелковистные и блестящие, отлично поддаются окрашиванию, тонированию и укладкам.

Волосы для наращивания выгодно отличаются от предлагаемых китайских или индийских волос, поддаются коррекции или повторному наращиванию. Невысокая стоимость обусловленна прямыми поставки из зарубежа, в том числе Украины, а так же оптовыми партиями.
Звоните, и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. Наши координаты
При необходимости осуществляем доставку, 200 р. по Москве.

Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian Keratin Hair Treatment NEW!
Бразильское кератиновое выпрямление волос Brazilian Keratin Hair Treatment NEW!
В нашей студии появилась эксклюзивная услуга по выпрямлению вьющихся и непослушных волос - кератиновое выпрямление. Эта процедура выгодно отличается от других, ранее предлагаемых способВыпрямление вьющихся волос придания волосам гладкости ведь для бразильского выпрямления волос используются только натуральные компоненты, которые не просто не вредят волосам, а напротив, оказывают благотворный эффект, насыщают блеском и жизненной силой.

Бразильское кератиновое выпрямление волос подходит практически все - меллированным, осветленным, пересушенным волосами, волосам подверженным химической завивке, от природы вьющимся и кудрявым волосам, а так же пористым и трудно поддающимся укладке. Бразильское кератиновое выпрямление волос  подходит, как для длинных, так и коротким волосам, используется как женщинами, так и мужчинами.
В основе состава лежит натуральный кератин - вещество из которого по большей части состоят наши с вами волосы. Бразильский кератин не нарушает строения волоса, он мягко обволакивает каждый волосок и по окончанию процедуры Вы получаете мягкие, прямые как стекло, блестящие волосы.

Бразильское кератиновое выпрямление волос  это не просто создание идеально прямых волос, это долговременное питание и восстановление поврежденных волос. Это всегда легкая укладка и послушные волосы.

 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100