Итальянская технология наращивания волос

Итальянское наращивание волос - 6500 руб.
Мы ждем Вашего звонка!
тел. (495) 542-19-81

 Итальянское наращивание волос пришло на помощь современным модницам. Длинные волосы никогда не Итальянская технология наращивания волосвыйдут из моды, они во все времена будут являться символом красоты и женственности. На какие только ухищрения ни шли прежде женщины, чтобы иметь возможность небрежно бросить длинный локон волос за плечо. В ход шли всевозможные, самые невероятные рецепты укрепления собственных волос, а если они не помогали, использовались парики, напрочь убивающие собственные волосы и приводящие буквально к облысению, либо шиньоны, которые выдавала их неестественность. Нынешним модницам повезло значительно больше – они, родившись во времена невероятного развития индустрии красоты, могут просто нарастить себе волосы. Одним из наиболее востребованных способов является итальянское наращивание волос.

Это один из горячих методов наращивания. Заключается он в том, что используются готовые пряди волос, на которые нанесен тончайший слой кератина. Для итальянского наращивания волос используются волосы самого высшего качества – в большинстве случаев славянские или европейские, которые специально изготовляются в Италии. Там же они окрашиваются специальными техническими красителями, благодаря чему цвет невероятно стойкий и не смывается.

Расскажем теперь о самой технологии итальянского наращивания волос. В прикорневой зоне волос мастер прикладывает прядь с кератином. Затем кератин разогревается с помощью щипцов в течение примерно двух секунд, незаметно соединяя собственные и наращиваемые волосы. Затем осуществляется размягчение кератина. Для этого используется специальный электрический прибор с двумя нагревающимися зажимами. Когда кератин становится жидким, его зажимают вместе с прядью, чтобы получить эффект плоских капсул. Остынув, они превращаются в крохотные пластиночки. Благодаря этому, Ваши обновленные волосы, наращенные с помощью итальянского наращивания волос, с легкостью расчесываются и моются, не спутываясь. Волосы смотрятся естественно, ведь капсулы совершенно незаметны, благодаря своей прозрачности и маленькой величине.

При итальянском наращивании волос, в среднем, используются от ста до ста пятидесяти новых прядей. Разумеется, длину и цвет прядей Вы выбираете на свой вкус. Носить такие волосы Вы можете вплоть до полугода, а то и больше. Искусственные пряди абсолютно не вычесываются и все время ношения сохраняют свой первоначальный облик. Мало того, их разрешается красить, и даже делать химическую завивку.

Как видите, итальянское наращивание волос не доставляет абсолютно никаких неудобств, Вы практически забываете, что часть волос на Вашей голове «не родная». Попробуйте, поверьте, пожалеть Вам не придется!

Звоните, я в удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
(495) 542-19-81

 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100