Частный мастер волос дешево

Ленточное наращивание волос - 6500 руб.
Итальянское наращивание волос - 6500 руб.
Мы ждем Вашего звонка!
тел. (495) 542-19-81

Наращивание волос цены
Фотогалерея работ 
О наращивании 

Частный мастер волос дешевоИндустрия красоты никогда не стоит на месте, постоянно развиваясь и предлагая женщинам всё новые и новые средства и уловки, для того чтобы быть не просто красивой, а неотразимой. Новым словом в вопросах стиля стало наращивание волос, позволяющее радикально изменять свою причёску по желанию. И одним из новейших и революционных методов в этой области является  hair talk  или angeloHair  наращивание волос. Главным достоинством и новаторством этого метода является его абсолютная «потаённость», незаметность и естественность наращенных волос.

Говоря о hair talk / angeloHair наращивании волос, мы подразумеваем ленточное наращивание. То есть наращивание, при котором пряди наращиваемых волос не собираются в капсулу, а приклеиваются к специальным, тончайшим лентам равномерным слоем. Такие ленты настолько удачно прячутся среди Ваших собственных волос, что место их соединения не только абсолютно не будет заметно со стороны, но и даже будет ощущаться Вами.  Это достаточно важно для тех, у кого короткая стрижка. Ни малейшего дискомфорта – только естественность и красота волос! Прикрепление волос осуществляется при помощи специального безопасного полимера.


Hair talk или angeloHair наращивание волос позволяет на срок около 3-6 месяцев  (при коррекции каждые 2 - 2,5 месяца), обрести великолепные длинные волосы такой расцветки, длины и фактуры, о которой Вы всегда мечтали. При соблюдении всех рекомендации Вашего мастера, Вы сможете проходить без проблем с  наращенными волосами максимально долгий срок. В частности, озаботьтесь приобретением специальных средств по уходу за наращенными волосами: расчёсок, шампуней, бальзамов. В случае необходимости специалист может провести коррекцию Ваших наращенных волос через некоторое время, что ещё более продлит срок их службы.
Ленты выдерживают 2 (изредко 3) коррекции.


 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100