Наращивание волос. Все за и против.

Так чем же так хороши длинные волосы и что они дают их счастливой обладательнице?  Ну для начала это уверенность в себе, ведь осознание того что ты привлекаешь мужские взгляды и зависть других особ женского пола может значительно повысить самооценку любому. И конечно, без сомнения, это красиво, мало тех кто решится поспорить с этим утверждением. Ну в заключении это конечно женственность и сексуальность, ведь большинство мужчин в своих фантазиях видят именно длинноволосую красавицу, а которткие стрижки в большинстве ассоциируются с властностью.

Наращивание волос в салоне красотыНаращивание волос по низким ценам


А теперь давайте разберемся, кто обычно наращивает волосы?
В основном это модели, актрисы и прочие публичные люди. А почему? Скорее всего длинные струящиеся  волосы это атрибут успеха и красоты, так почему же нам, простым смертным не стать ближе к звездам, ведь на сегодняшней день услугу по наращиванию волос может позволить себе дама с любым уровнем дохода.
Так же среди любителей этой процедуры девушки, которые любят и не боятся экспериментов, ведь смена имиджа всегда сопровождается новыми ощущениями, а разнообразие благотворно влияет, как на настроение, так и на позитивное отношение к действительности!!
Но так же среди ценителей  наращивания волос, есть отдельная группа  которые отращивают свои волосы после неудачно похода к парикмахеру. Можно годами ходить с наращенными волосами, пока свои волосы не отрастут до нужной длины и после снятия прядей никто не догадается, что Вы носили не свои волосы.

Против!
Но всегда есть те, кто по каким либо причинам против наращивания. Для начала это девушки, обладательницы густых длинных волос от природы, им просто незачем обращаться к мастеру по наращиванию, все и так при них! Другие просто, где то, что то слышали, читали, видели про вред наращивания, о лысеющих любителях этой процедуры и прочие ужасы. Таких уже не переубедить!  Вред есть, но он минимален, даже меньше чем при окрашивании или химической завивке. Остальная часть тех, кто не приемлет наращивание либо абсолютные натуралисты, либо постоянно сомневающиеся особы. Хотя есть те кому длинные волосы просто на просто не идут.

 
След. »
Rambler's Top100