Знаменитости которые наращивали волосы

На первых порах появления процедуры наращивания волос, услуга эта была вовсе не из дешевых и позволить ее могли себе далеко не все. Резкая перемена имиджа была под силу лишь высокооплачиваемым моделям и популярным актрисам. На сегодняшний день, услуга по наращиванию волос далеко не элитарна и доступна практически всем, но мы  с не меньшем интересом наблюдаем за видоизменениями в прическах публичных людей.

Так зачем же большинство знаменитостей пользуются процедурой наращивания волос? По данным стилистов со всего мира, немногие поп дивы и великие актрисы могут похвастаться шикарной шевелюрой, а при помощи процедуры наращивания волос можно обзавестись густой челкой или струящимися волосами до талии всего за пару тройку часов. 


  Наращивание волос      Наращивание волос дешево

Многим звездам необходимо поддерживать имидж экстравагантных, утонченных особ а что более длинных волос способно подчеркнуть и то и другое!

Так кто же конкретно обзавелся длинными волосами при помощи профессионалов? Список очень длинный, вот только некоторые известные всем имена: Дженнифер Анистор, Бритни Спирс, Кристина Агеллера, Сандра Балок, Николь Кидман, Гвен Стефании, Виктория Бекхем, Памела Андерсов, Перис Хилтон и многие многие другие. Первопроходцем в отечественном наращивании волос была скандальная Лолита Милявская, которая шокировала поклонников с легкостью расставшись с длинной косой. Так же среди звезд нашей эстрады можно отметить Валерию, Клару Новикову, Вера Брежнева и это далеко  не все. Женщины наших широт активно пользуются всеми новинками в сфере наращивания волос, ведь год от года это становится все более доступным.

Как это не удивительно, но среди мужчин тоже есть поклонники этой процедуры, к примеру футболист Девид Бекхем на пару с супругой охотно делятся с прессой секретами своих новых причесок. Среди  наших соотечественников выделился Валерий Леонтьев, впрочем афишировать истоки новой прически он не намерен. 

 
« Пред.
Rambler's Top100