Выпрямление вьющихся волос

Выпрямление волос кератиномПредставляем новую услугу - Бразильское выпрямление волос. Это комплексное лечение ослабленных, тусклых и пористых волос, подверженных частным завивках, окрашиванию и обесцвечиванию.
Бразильское выпрямление волос проводится с использованием 100% натуральных косметических средств, которые не оказывают негативного влияния на волосы. Бразильское выпрямление волос проходит без использования химических вещество и агрессивных компонентов!

Бразильское выпрямление волос проходит в три этапа:

1. Интенсивное очищение волос от излишком кожного сала, стайлинговых средств, пыли, после чего волосы становятся более подготовленными для глубокого питания кератином
2. После очищения специалист примерно в сантиметре от корней волос наносит кератиновый состав  после чего не смывая высушивает волосы.
3. Далее волосы разделяются на мелкие прядки и разглаживаются утюжком. При этом не происходит повреждения волоса.

Результат не заставит себя ждать! Сразу по окончанию процедуры Ваши волосы приобретают мягкость,Выпрямление вьющихся волос естественный блеск и здоровое сияние. Вьющиеся и непослушные волосы обретают гладкость, сравнимую с гладкостью стекла.

Вот основные принципы Бразильского выпрямления волос:

1. Даже самые пористые, пересушенные и вьющиеся волосы становятся действительно прямыми и глядкими.
2. Кератин содержащийся в составе препарата полностью восстанавливает и укрепляет волосы.
3. На протяжении всего срока действия обеспечивает активную защиту и интенсивный уход Вашим волосам.
Результат Бразильского выпрямления волос сохраняется на срок от 3 до 5 месяцев. Такой вид выпрямления подходит как женщинам, так и мужчинам.

Особые рекомендации до и после выпрямления волос бразильским кератином:

1. В течении первые 48 часов после процедуры не рекомендуется мыть волосы, делать хвост или косичку, не закалывать заколки, а так же не носить очки на голове.
2. Так же на время стоит отказаться от укладочных средств. Пользоваться ими стоит после первой процедуры мытья головы.
3. Для достежения идеального результата окрашивание лучше произвести до бразильского кератинового выпрямления волос.
4. Есть все таки необходимость окрашивания возникла после процедуры выпрямления кератином, то лучше сделаь это по истечению двух и более недель.
5. Использовать шампунь который Вам порекомендовал мастер.


Ни один другой способ выпрямления волос не дает такого эффекта как Brazilian Keratin Hair Treatment – Бразильское выпрямление волос!

Выпрямление окрашенных волос

 
Rambler's Top100