Хочу нарастить волосы посоветуйте как лучше

 Ленточное наращивание волос - 6500 руб.
Итальянское наращивание волос - 6500 руб.
Мы ждем Вашего звонка!
тел. (495) 542-19-81

Хочу нарастить волосы посоветуйте как лучшеНаращивание волос холодным методом  

Для начала, скажем немного слов о том, что такое «горячее» и «холодное» наращивание волос первопрестольная . При «горячих» методиках предполагается, что соединение искусственных и натуральных прядей происходит путем нагревания каких-либо материалов, которые расплавляются и обеспечивают тем самым надежное крепление. В качестве примера разрешается привести итальянское наращивание волос белокаменная . В свою очередность «холодные» технологии не используют каких-либо нагретых элементов и совсем никаких расплавленных материалов. Все соединения при Данном осуществляются за счет чипов, липких лент и иных аналогичных материалов. По таким принципам работает испанское наращивание волос первопрестольная .

Теперь больше досконально о любой технологии. Наращивание волос столица по итальянскому способу содержится в том, что искусственные пряди присоединяются к натуральным волосам в области корней и после этого скрепляются с ними при помощи нагретых щипцов и капсул, содержащих кератин. В цифра достоинств этого приема входит долговечность носки искусственного волоса, а ещё тот факт, что такое наращивание первопрестольная обеспечивает высочайшую надежность спайки. Волосы не будут выпадать более того при самом сильном расчесывании. Имеется и единственный значимый минус, связанный с невозможностью коррекции прически. Несмотря на это, наращивание волос столица по итальянской технологии считается максимально перспективным направлением на нынешний день. В процессе работы мастера используют от 100 до 150 прядей, которые потом окончания процедуры на практике ничем не отличаются от натуральных локонов.

Перейдем к испанской технологии. Как уже было сказано выше, это «холодная» методика, то есть наращивание волос первопрестольная производится с нанесением на пряди специального клея и закрепителя, тот фиксирует соединение. Места спайки - весьма маленькие по размерам и вследствие этого их на практике нельзя углядеть невооруженным взглядом. При работе мастера должны учесть структурные особенности волос каждого конкретного клиента, что в итоге снабдить высочайшую эффективность всей проведенной процедуры. Основополагающий недочет,  что имеет это наращивание волос белокаменная , содержится в том, что у клиентов салонов красоты существует ограниченный отбор вариантов цветовой гаммы волос. эта методика оптимальна для блондинок и шатенок, а иные цвета будет поднять или трудно, или совсем нельзя.


 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100