Наращивание волос Москва частный мастер

Ленточное наращивание волос - 6500 руб.
Итальянское наращивание волос - 6500 руб.
Мы ждем Вашего звонка!
тел. (495) 542-19-81

Наращивание волос Москва частный мастерИтальянская технология наращивания  - увеличение длины и объема волос

Сразу стоит сказать о том, что такая методика, как итальянское наращивание волос, была далеко не первой. Уже в 60-х годах прошлого века специалисты начали задумываться над способами увеличения длины натурального волоса человека, и именно те исследования лежат в основе многих современных методик. Между тем, было бы глупо отрицать огромный вклад итальянцев в процесс совершенствования уже существующих технологий и их доводку под стандарты 21 века. В данном случае имеется в виду, что итальянское наращивание волос позволило вывести подобные процедуры из категории «не для всех» и сделало их доступными практически для каждого потребителя. В настоящее время такой процедурой, как итальянское наращивание волос может воспользоваться любой человек, благо, проводится она в течение считанных часов и стоит относительно недорого.

Помимо придания шевелюре человека наиболее эстетичного вида, итальянское наращивание волос может похвастаться и чисто практической пользой. Так, например, подобные процедуры способны избавить нас от такой проблемы, как слабые и ломкие волосы. Кроме того, итальянское наращивание волос помогает людям в кардинальной смене имиджа или при устранении последствий неквалифицированной стрижки. Давно известно, что длинные и шелковистые волосы являются символом женской красоты, вот только похвастаться безупречными волосами может далеко не всякая женщина. В этой беде вам также поможет итальянское наращивание волос.

Суть данной технологии заключается в том, что натуральные волосы человека соединяются с искусственными прядями. В качестве основного соединительного элемента выступает кератин - натуральный материал, который, кстати, является неотъемлемой составляющей каждого волоска на нашей голове. Само соединение осуществляется с помощью специальных щипцов, которые в процессе работы разогреваются до необходимой температуры. Следует заметить, что итальянское наращивание волос абсолютно безопасно для человека и не оказывает никакого вредного воздействия на натуральные волосы.

Как правило, процедура увеличения длины волос занимает около 3-часов и это время не зависит от того, какие именно технологии вы используете. Их отличие друг от друга заключается в некоторых других факторах. Например, итальянское наращивание волос позволяет добиться максимально естественного вида волос, поскольку искусственные пряди практически незаметны на фоне ваших натуральных локонов.


 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100