Новые технологии в наращивании волос

 Ленточное наращивание волос - 6500 руб.
Итальянское наращивание волос - 6500 руб.
Мы ждем Вашего звонка!
тел. (495) 542-19-81

Новые технологии в наращивании волосНаращивание волос по итальянской технологии Москва. 

Для того чтобы итальянское наращивание волос имело как раз тот результат, на  что вы рассчитываете, следует учесть Ўтрой необходимых факторов. Так, к примеру, нужно верно поднять цвет прядей и их численность. В большинстве случаев итальянское наращивание волос предполагает употребление от 100 до 150 искусственных прядей, изготавливаемых прямо в наиболее Италии.

Помните о том, что наращивание волос по каждый технологии не сможет вручить вам пожизненного эффекта, потому эту процедуру следует воспроизводить приблизительно любые 6 месяцев. В случае необходимости искусственные волосы разрешается без труда снять и при Данном на ваших волосах не останется никаких следов и изломов. В случае вещать о тех преимуществах, которыми обладает итальянское наращивание волос, то следует в первую очередность выделить следующие факторы:
* Удлинение длины волос до 70 см, а их объема - больше чем в 3 раза;
* Вероятно зональное итальянское наращивание волос;
* При необходимости увеличению подвергаются только височные зоны и челка;
* разрешается мелировать либо колорировать волосы без их окрашивания и осветления;
* В случае необходимости волосы могут быть украшены всевозможными косичками, стразами и прочими декоративными элементами.

Любая из применяемых технологий наращивания волос имеет свои отличительные особенности и преимущества.

Холодная методика наращивания волос выполняется при помощи клея и закрепителя, причем клей должен применяться только своеобычный (не подделка) Рубер, тот без труда снять посредством 3-4 месяца, не повреждая структуры волос. Холодная методика наращивания является наиболее сложной и требующей немаленького профессионализма мастера.
Горячая методика наращивания выполняется при помощи термощипцов и является гарантией безупречного вида конечного результата за пределами зависимости от состояния ваших собственных волос.

Английская методика наращивания волос осуществляется при помощи выстреливающего пистолета горячей смолой. Этот метод требует крайне немаленького внимания мастера.
Выбирая тот либо другой технология наращивания волос, нужно руководствоваться тем, какой вы предполагаете заполучить Плод, а кроме того особенностями ваших собственных волос.
Носить нарощенные волосы позволительно от 2 до 4 месяцев. разумеется, наращивание волос может держаться и дольше четырех месяцев, но специалисты не рекомендуют злоупотреблять продолжительным ношением нарощенных волос, так как затем проблематично будет распутать собственные отросшие волосы. При желании продлить ношение нарощенных волос, нужно провести коррекцию, так называемое, обновление прически с нарощенными волосами.

Нарощенные волосы не требуют специального ухода, при всем при том им нужно аккуратное воззвание при расчесывании, мытье и прочих ситуациях. К примеру, ложась почивать, рекомендуется составить волосы в хвостище либо косу, чтобы они не запутались.
Наращивание волос - ход трудоемкий и длительный, зато Итог оправдывает затраты времени и вашего терпения. Как видно, ношение нарощенных волос не требует особого обращения, а удовольствия доставляет массу. Так, стоит ли задумываться? Лучше преобразиться при помощи наращивания волос, которое придаст вам необычайного шарма и женственности.

В процессе соединения искусственных и натуральных прядей капсулы кератина размягчаются с помощью профессиональных щипцов, которые нагреваются до необходимой температуры. При Данном итальянское наращивание волос требует подбора нужной степени нагрева в зависимости от типа и структуры волоса, вследствие этого воплощение в жизнь этой процедуры следует полагаться только специалистам, которые имеют здоровущий навык работы в Данной области. Расплавившиеся капсулы абсолютно незаметны на фоне натуральных локонов и по Данной причине итальянское наращивание волос признано наиболее совершенной технологией соединения естественных и искусственных прядей.


 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100