Южно русские волосы для наращивания


Южно русские волосы на кератиновой капсуле по цене от 4000 р.
Волосы высокого качества, не окрашенные.
50-55 см - 4000 р.
60-65 см - 5000 р.
от 70 см - 6000 р. 

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ВОЛОС ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ

Южно русские волосы для наращиванияНа сегодняшний день практически все салоны красоты предлагают свои услуги по наращиванию волос. Подобного рода «красоты» пользуются великолепным спросом – да вы и сами посудите, разве не прильнет ваш взгляд к облику длинноволосой красавицы? Между тем, посредством наращивания волос длину можно даже не изменять – достаточно придать дополнительный объем или добавить несколько прядей совершенно другого цвета. Даже немного измененный внешний вид позволит стать привлекательной и обратить на себя взоры всех окружающих мужчин. Узнать, какие салоны красоты сегодня предоставляют поистине качественные услуги можно в Интернете – если у них есть средства на продвижение сайтов, то и к своим услугам они относятся добросовестно и с энтузиазмом. Однако, вместе с этим необходимо также помнить, что любое наращивание волос имеет как свои плюсы, так и минусы. В данной статье мы подробно рассмотрим все факты, связанные с преимуществами и недостатками данной процедуры.
Достоинства:
Одним из самых главных достоинств наращивания волос является заманчивая перспектива для любой женщины – ведь у нее всего за несколько часов будут длинные и шикарные волосы! Но, следует помнить, что с помощью наращивания можно увеличить длину до 70 см, что достаточно для большинства случаев. Не пользуясь наращиванием, девушке пришлось бы ждать такого же результата 2-3 года.
В некоторых случаях наращивание волос является настоящим спасением для красоты – когда, к примеру, натуральные волосы очень тонки или не густы, или же недавняя стрижка или химия оказалась неудачной. Вот в подобных ситуациях на выручку женщине как раз и приходит наращивание, как отдельных прядей, так и на все волосы.
Без покраски собственных волос невозможно сделать мелирование или колорирование, тогда как с наращиванием эта проблема легко решается. Нет нужды в отращивании или перекрашивании, если вновь захочется вернуть натуральный цвет волос – просто снимите надоевшие цветные пряди, и все.
Недостатки:
Главным недостатком является ограничение количества причесок, которые можно сделать с помощью наращенных волос, так как во многих случаях места соединения становятся видны. Кроме того, даже если прическа приведена в полный порядок, и места скреплений наращенных и натуральных волос незаметны, на ощупь их различить все-таки достаточно легко.
Следующий недостаток волос связан с уходом за ними. Так, следует сразу сказать, что мыть голову, наклоняя ее вперед, категорически запрещается – данную процедуру необходимо проводить исключительно стоя – под душем, к примеру. Также наращенные волосы сильно путаются, тогда как расчесывать их нужно три раза в день специальной на то расческой. Проблем достаточно много, и если раньше на приведение себя в порядок нужно было полчаса, то сейчас и часа будет мало.
После процедуры наращивания можно забыть о спокойном сне при распущенных волосах – предварительно их нужно заплетать в косичку или в хвост.
Ну, кроме этого, имеются еще и некоторые нюансы, касающиеся технологий наращивания волос. К примеру, если наращивание происходит при помощи металлических зажимов, то вас не покинет ощущение присутствия чего-то лишнего на голове. А если для зажима использовался клей, то нужно отказаться от купания или сауны, что тоже не радует.
В качестве заключения хочется сказать, что наращивание волос также можно делать далеко не всем женщинам. Запрещается делать наращивание, если у вас достаточно чувствительная кожа головы, или имеет место периодическое выпадение волос или облысение. Ну а если у вас все прекрасно, и нет никаких противопоказаний, выбирайте грамотного специалиста, посещайте процедуры – и вперед, к новому облику!

 

и южно-русские волосы для наращивания. Мы предлагаем натуральные волосы высшего качества для наращивания волос и изготовления постижёрных изделий.

reflections.ru сохраненная копия еще с сайта

 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100