Хороший мастер по наращиванию волос

Ленточное наращивание волос - 6500 руб.
Итальянское наращивание волос - 6500 руб.
Мы ждем Вашего звонка!
тел. (495) 542-19-81

Наращивание волос в студии карсоты или у частного мастера 


Хороший мастер по наращиванию волосКаких-то 10 лет обратно наращенные волосы были доступны только знаменитым актрисам и популярным моделям. При всем при том в наши дни все изменилось. Совершенствование существующих технологий привело к удешевлению услуг специалистов, и в настоящее время наращенные волосы может носить на практике каждая дама.
Основная методика наращивания была открыта примерно 40 лет обратно парикмахером Саймоном Форбсом,  что задумался над бедой миллионов девушек и женщин, не имеющих возможности творить прелестные прически из-за нехороших от природы волос. Форбс придумал наращенные волосы и тем самым дал вероятность прекрасной половине человечества кардинально изменять свойский имидж тогда, когда ей это заблагорассудится.
Операция наращивания позволит вам Принять решение все проблемы, связанные с редкими и ломкими волосами либо «неудачными» стрижками, которые в наше пора, к сожалению, в отдалении не Јникальность. разумеется же, не стоит терять из виду и об эстетической стороне дела, потому как наращенные волосы помогут вам реализовать все мыслимые фантазии и свершить как раз те прически, о которых вы давнехонько мечтали.
В подавляющем большинстве случаев операция наращивания волос занимает не больше 3 часов и не вызывает никаких проблем. Затем окончания работы мастера, наращенные волосы становятся неотличимы от натуральных локонов, и в Данном содержится главное достоинство всех современных технологий. Јместно сказать, нужно больше детально Поведать о том, как проводятся похожие процедуры. В наши дни наибольшее распространение получили наращенные волосы, сделанные по итальянской методике. Она появилась на свет сравнительно только что, при всем при том уже успела завоевать признание миллионов женщин со всех уголков земного шара. Суть этой технологии в том, что искусственные и натуральные пряди соединяются между собой с помощью кератиновых капсул. В результате нагрева капсулы расплавляются и обеспечивают качественное соединение прядей. При Данном наращенные волосы ничем не отличаются от настоящих. Окружающие вас люди ни в жизнь не догадаются о том, что ваши прекрасные прически созданы из искусственных волос. В случае вы хотите нарастить волосы, то обратитесь за помощью в свойский Центр Дизайна. Мы обеспечим вам прелестные, стильные и эффектные наращенные волосы и позаботимся о том, чтобы все работы были проведены с гарантиями безупречного качества и абсолютной безопасности.


 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100