Наращивание если волосы секутся

Наращивание волос по всем технологиям студия красоты 

Наращивание если волосы секутсяИскусство наращивания волос, итальянский парикмахер изобрел десять лет назад. Непосредственной возможности для увеличения длины и объема волос приобрел огромную популярность во всем мире. Есть Английский, испанский, французский, немецкий, японский, корейский технологии, которые различаются по технике исполнения.

Начисленные укрепляет волосы с холодным клеем, горячая, с расширением использования кератиновых смола, по японской технологии для содействия наращиванию волос металлические бусины. Но в какой-либо способ увеличения волосы взял в индивидуальном порядке, что они идентичны по цвету и структуре к. Волосы выглядит естественным, ваши волосы нетерпением и накопленные в целом. Начисленные волосы можно носить в течение двух месяцев до шести месяцев, и если вы влюбился в вашу новую стрижку и вы хотите держать его долго в салоне красоты можно сделать коррекцию мощности.

Комплекс средств, начисленных по уходу за волосами не требуется. Красящие, укладка, химическая завивка волос начисляются не пострадал и не сократить время использования. Вы можете сразу выбрать свою собственную разработку - строить замки с пастой, и даже комбинировать различные цвета в одну прядь волос.

Ленточное наращивание волос - 6500 руб.
Итальянское наращивание волос - 6500 руб.
Мы ждем Вашего звонка!
тел. (495) 542-19-81


   

 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100